Verein für Heilende Erziehung

Firmensponsorensuche

Firmensponsorenzusage

mh_004

Michaeli-Rennen am Samstag, 21. Oktober | von 10.00 bis 13.00 Uhr auf dem Schulhof

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Unterstützerinnen und Unterstützer des Vereins,

Und auch dieses Jahr ist es wieder soweit! Das Michaeli-Rennen, das sportliche Großereignis in der Parzivâl-Schule und im Michael-Haus kommt immer näher  und die Vorbereitungen sind schon in vollem Gange! Sowohl in der Schule, als auch im Michael-Haus ist zu spüren mit wie viel Freude alle dem großen Tag entgegen fiebern und endlich loslaufen möchten!

Alle, die Lust haben, dürfen wieder mitrennen: Eltern, Kinder, Pädagoginnen und Pädagogen, Lehrerinnen und Lehrer, Freundinnen und Freunde des Vereins, Nachbarinnen und Nachbarn. Wie im letzten Jahr sammeln die teilnehmenden Läuferinnen und Läufer im Vorfeld Geld für ihren Lauf, um dann am 21.10.2017 in der vorgegebenen Zeit möglichst viele Runden um unsere Strecke zu schaffen.

Wir haben dafür bereits allen Schülerinnen und Schülern mit den Anmeldezetteln Sammel- umschläge mitgegeben. Damit können sie nun in ihrem Bekanntenkreis für ihren Lauf Geld sammeln. Sollten Sie zusätzliche Umschläge für Freunde oder Geschwister benötigen, können Sie sie gerne im Schulbüro über post@heilende-erziehung.de oder unter 089 350433-0 anfordern.

Auch wer nicht mitläuft, kann das Rennen unterstützen und Spenden sammeln! Gerne können Sie auch mögliche Sponsoren für unsere Firmenläufer ansprechen. Einen Brief dazu finden Sie  links auf dieser Seite (oder anfordern bei Frau Gela / Schulbüro).

Wir hoffen, mit dem Rennen wieder möglichst viel Geld für den Förderkreis sammeln zu können. Der Förderkreis finanziert besondere Anschaffungen (z.B. therapeutische Spielsachen, Musikinstrumente), Fördermaterial und die Gestaltung des Außengeländes. Außerdem unterstützt er die Teilnahme der Schüler an kulturellen Veranstaltungen sowie an speziellen Bildungsangeboten, die von anderen Trägern bei uns im Haus durchgeführt werden.

Vor allem aber wollen wir auch wieder gemeinsam einen tollen Tag mit möglichst vielen Teilnehmern und Teilnehmerinnen verbringen!